О эта полная свобода

О эта полная свобода,
Когда мы счастье испытав,
В борьбе за грань из кислорода,
Кипим от радости искрясь.

Переживая лишь за то,
Что не откушеннным у нас прослыло,
Всем тем что в руку не взялось.
И мы урвав кусок желанного свершенья.
Познав величие свое.
Все замолкаем в совершенстве.
Из кислорода бытие.

Кусок свой радостно вбирая.
Он мой, он наш впитай же.
Ведь мы его с тобой урвали,
От общего куска.
И кислородом полнится душа.
И мы с тобой наглея и дыша.
Вбирали пронимаясь.
Приливом эго за себя.
За этот кислород и не остались.
Необделенными толпой.
За этот наш кусок мы ртом хватались.


Рецензии