Дождь надежды

Как-будто на Свет народившись
Безумно смотрю я в окно:
На улице дождь, притаившись,
Всё шепчет мне что-то одно...

Его разобрать я не в силах,
Ведь дождь не промолвит слова.
Но в капельках этих унылых
Мелодия тихо слышна!

В мелодии той ноток нету,
Все звуки в ней еле слышны.
Тот дождь подарил Лучи Света,
Которые мне так нужны!

9 сентября 2005. (период операций)


Рецензии