Неожиданное счастье

Тапочки и шорты до весны в комоде,
Одеваться нужно нынче по погоде.
Шарфики и шапки, куртки и перчатки,
Вызывают сразу нервные припадки.
Ненавижу осень, дождь идёт со снегом,
То ли дело жарким и любимым летом.
Сланцы и футболка - правила дрез-кода,
И не нужно думать завтра как погода.
Ненавижу холод, грязь и дождь осенний,
Только вдруг сегодня поменялось мненье.
Утром, когда куртку теплую утюжил,
Деньги я в кармане верхнем обнаружил.
Ненавидел осень и не ждал подвоха,
А теперь подумал, всё не так уж плохо.


Рецензии