Выпал снег

Впрямь не подумаешь,перед обедом,
Взяв что-то классное из фильмотек,
Землю укрыл удивительным пледом
Плавно танцующий в воздухе снег.
Дед разглагольствует "Ай да пороша,
Сделаю ботами метки следов!"
Нашей планеты ранимая кожа
Мёрзнуть не будет в набег холодов.
Творчество дарит бесплатно природа,
Каждому жителю - первая дочь.
В воздухе невпроворот кислорода,
С городом я поделиться не прочь.
Улица непринуждённо искрится,
В грудь проникает божественный вкус.
Нежной улыбкою девушек лица
Минус термометра плавят на плюс.
Белое счастье отдал нам спонтанно
Дышащий волею купол небес.
Громкая новость остра и желанна
И не подпустит крадущийся стресс.


Рецензии
Согласен с Ниночкой!

Вадим Константинов 2   02.12.2020 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.