Звучат космические темы...

Отклик на стихотворение Владимира Слепака
 "АДАЖИО"   

Звучат космические темы,
В огне рождаются планеты
И музыка пронзит мгновенно,
Собой являя чудо света…
От безысходности до марша
Потусторонняя частица
С дипломатическим демаршем
Ложится отсветом на лица,
Навеет отклики в сознаньях,
ДУши разбередит и раны
И откровенность мирозданья
Заставит сочинять романы:
О сокровенном и незримом,
О смысле, воплощенном в теле,
И так для нас необходимом,
Совсем не видимом на деле…

16.06.19


Рецензии