К чему мне быть Поэтом года?

К чему мне быть Поэтом года?! —
Я просто быть хочу ПОЭТом,
МИР озаряя, и при этом
Служа Творцу. Мне с небосвода
Звезда указывает ПУТь.
И постигая ЖИЗНи суть,
Я день за днём, и год от года
СТИХи рождаю по ночам,
Легко по клавишам стуча.
Мне переменчивая мода
Навряд ли в силах дать совет,
Как осчастливить белый свет.
Мне не препятствует погода
Общаться с музой. Счастлив я.
Так подскажите же, друзья! —
К чему мне быть Поэтом года?
___________________________________
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.


Рецензии
ПРОСТО, МУДРО, КЛАССНО!

Лика Волчек   03.12.2020 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика!

Удач и вдохновения!

С теплом,

Сергий Озерницкий   03.12.2020 11:21   Заявить о нарушении