Пусты слова коль сердце не горит

Без очарования нет любви
Пусты слова коль сердце не горит
Без уважения нет смысла отношениям
Благодарю за уязвленье в прегрешении
Благодарю за благодать на чистоту
Благо дарю за честь на прямоту
Благословляю счастья правоту
Ныряю своим сердцем в наготу
Сакрального тандема симбиоза
Пишу письмо для дедушки мороза
Будь счастлива любимая родная
Пускай в твоих руках снежинка тает
И сердце согревает теплотой
Мой голос тихий нежный и простой
Призыв души сакральностью святою
Жить сердцем с безусловною любовью

Женщина мудра красотой своей и комплиментами поддерживая милого во вдохновении с улыбкой без противопоставления



Что хочешь ты , любимая ?
                Тебя  !
Любимый светлый князь мой милый
Весёлый радостный свободный и счастливый !!!
Волшебно необыкновеннейше красивый
Я доверяю тебе полностью себя
Мне нравится твоею наполняться силой
Волшебнейше чарующе цветущей
В спонтанности экспромтов наших лучших
Восторгами водоворотов танца
Люблю тебя касаться любоваться
Готова каждой капелькой отдаться
Чтоб в резонансе нежности сливаться
И с каждой ноткой музыки обняться
И в бесконечном мире продолжаться
Ликуя и лелея твоё имя
Единственное в целом меж другими
И
Парусами вдохновений наполняться
Ты моё удивительное счастье
Сакральная прекрасная душа
Ты необыкновенно хороша
И я тебе шепчу всем телом – здравствуй
Ты князь мой светлый драгоценный властвуй !
Ты музыка любимая сердечная
Ты моя страсть и уваженье вечное
Ты озорство спонтанного веселья
Ты сам вино и жажда и сомелье
Ты запах моего пьянящего восторга
Ты аромат ликующих цветов
Ты тишина и приближение шагов
Ты родников журчащих поговорка
Ты сладочка мой несравненый вкусный
Ты океанность моих отношений чувством


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.