Баланс

Шаг, взмах рукой, держу равновесие
Чертов баланс между право и лево
Все, что мы знаем - лишь мракобесие
Есть краткий миг, между было и стало...

Все, что вокруг - шатко качается
Зло и Добро, Конец и Начало
Понять не дано, видим так мало мы
Тут явный рост, там все упало...

Каждый наш шаг, есть взлет и падение
Каждый наш вдох - жизни начало
Смерть чередом, боль - наслаждение...
По канату Планиды, то влево...то вправо...


Рецензии
Философия баланса интересна. Стихи написаны гармонично и умно.

Леэна Макова   02.12.2020 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Андрей Нагорнов   02.12.2020 11:53   Заявить о нарушении