И званий всех почётных и высоких нам не подсчитать

Елене Юрьевне Ключниковой в День рождения 23 ноября 2017 года.

Не ветерка, и солнце ярко светит,
ложатся тени чётко на асфальт.
Как там в Ульяновске? Уже как плети
снежинки улеглись, как на базальт,
на плиты тёмного гранита
и сделали мир ярче и светлей.
Наверное, земля не вся ковром укрыта,
и оттого мир кажется мрачней.

В такие очень мрачные денёчки
явилась ты в прекрасный чудный мир.
И, полюбив его, расставила все точки
вокруг своих поступков. Силой лир
хочу воспеть твой славный путь, Елена.
Тебе есть внукам о себе, что рассказать.
Вершины ты брала размеренно, степенно.
И званий всех почётных нам не подсчитать... 

Что пожелать красавице, спортсменке,
прекрасной матери, заботливой сестре?
Чтоб с мамой также вы ловили все оттенки
полосок светлых даже в ноябре!
Чтобы Надюша радовала вечно
тебя и твою маму каждый миг.
Чтоб не была ни в чём она беспечной,
в поступках сохраняла светлый лик.

Чтобы её не обходило счастье,
судьба была божественно светла.
В делах семейных с искренним участьем
всегда Вам помогала, чем могла.
Чтобы росла здоровой и красивой,
вас вдохновляла молодыми быть,
имела много твёрдости и силы,
ценила, украшала жизнь и быт!!!

23.11.2017

Северная Каролина. США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.


Рецензии
Изящное и вдохновенное поздравление, мастерски изложенное.
Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   11.12.2020 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений за отзыв.

Надежда Никищенкова   11.12.2020 22:45   Заявить о нарушении