Лауренции Эрнандес

Предложила девятьсот тысяч!
Кто откажется, скажи!?
Лауренция Эрнандес,
Лик свой славный покажи!

Мозга рак, это-серьёзно!
Но, и… это лечат здесь!
Знай, с деньгами всё возможно!
Предложение – не лесть!

Всё испробуй, чтобы выжить!
До... последнего, Борись!
Прочь, сомнения, отбрось!
Не сдавайся и держись!

Верю я, друг, в исцеленья!
И тебя прошу, поверь!
Вера рушит все сомненья!
Вера - самый смелый зверь!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии