***

Снега больше чем зимой,
Этой осенью, ой-ой!
Не проехать, не прошагать
Будем в снеге утопать.
Бабу снежную лепить
На горку с санками ходить.
Детвору общаголяем,
Ловко в снежки то, мы играем.
Вот так Осень, учудила!)
Рано зиму пригласила...


Рецензии