А кто мы есть на этом свете?

А кто мы есть на этом свете?
Лишь часть оборванной мечты.
Мечтают все закончить шкалу...
Смерть неизбежно рвет мечты.

Остановись! Побойся бога!
Разве так может человек?
Он строил дом, строил дороги..,
А я лишь сзади шел за ним.

Я ж говорил нельзя планету
всю перестроить под себя.
Лежит валун по средь дороги...
И мне туда, куда нельзя.


Рецензии