Нам без тебя плохо

Ольге Даниловой

Нам плохо без тебя, родная!
День кажется пустым ведром.
Его слезами наполняя,
Тебя мы из больницы ждём.

Ждём с нетерпеньем и тревогой,
Надеждой, верой и мольбой,
Чтобы Господь сам на подмогу
Пришёл к тебе, такой больной.

Мы проклинаем вирус этот,
Сразивший многих россиян,
Болезнь, сдавившую планету,
Нашедшую и в нас изъян.

К тебе придем мы на подмогу,
Чем сможем, только позови…
И пламенной молитвой к Богу
Продлим твои земные дни.

Ты выздоравливай скорее,
Не думай ни о чём плохом…
Мы вновь по липовой аллее
Пройдём с тобой погожим днём,

Попьем чайку, как и бывало,
О внуках всласть поговорим,
И вспомним нашу жизнь с начала,
Мелькнувшую деньком одним.

Давай продлим её, подруга,
Назло всем вирусам-врагам,
Врачам поможем, их потугам
Здоровье сохранить всем нам.

 24.07.2020г.


Рецензии