1 мая

Хочу сказать,что ты был прав,
Прости отец,что я не слушал.
Я нить судьбы с тобой порвав,
Себя сгубил и свою душу.

Полгода я терпел,сквозь страх
Сказать кому-то как мне больно,
Как бы хотел,чтобы твой прах
Всегда лежал в земле спокойно.

Мне стало легче,но сейчас
Хотел бы слышать твои фразы,
Увидеть мудрость твоих глаз,
Внимать сквозь сон твоим рассказам.



                Посвящено М.И.М ,посмертно


Рецензии