О женщинах

От веку женщин воспевали.
И на картинах, фото, в кинозале
В какой их только не увидишь позе.
Они воспеты и в стихах, и в прозе.
Да что там говорить, ведь это не секрет,
Без женщин жить нельзя на свете, нет.
Они накормят, обстирают.
Они и деток нарожают.
Проявят ласку и заботу,
Разбудят утром на работу.
Уж я не говорю об ихнем теле,
Когда оно у вас в постели.
Среди всеобщего раздора
Они – отрада и опора.
От них уют и вдохновенье,
А то и просто наслажденье.

А ведь кому-то очень мало
От их щедрот перепадало.


Рецензии