Прости меня мой бог

Прости меня мой бог, за то, что я так жил,
Прости за все невзгоды и ненастья,
Прости за то , что я не долюбил,
Одну ее и не принес ей счастья.

Прости меня мой бог, что я не досказал,
Все те слова . что так рвались наружу.
И скромность ложную, что я в себе держал,
Не выпустив ее , прости . Не струшу

Принять твой строгий взгляд и мудрый взор,
В успокоении ищу я повод и не знаю.
Ведь все ушедшее всегда приносит боль,
Когда ты сделал все не так, когда ты скраю.

Понять принять и отпустить себя,
Где смысл того, что остается в нас?
Невысказанность чувств нелепая стезя,
Когда приходит невозврата час.

Дарите ласку и любовь всегда,
Не забывайте говорить словами,
Что любите,- да, да и да!
И пусть прибудет счастье рядом с Вами.


Рецензии
Очень трогательная молитва-исповедание.
Все бы прочитать.
Как часто нам не хватает добрых слов и ласки.
*
А я к ногам твоим не падал,
Не целовал твоей руки,
А было надо, было надо -
Всем предрассудкам вопреки.
Чего боялся я - случилось -
Ты безнадёжно далека,
и не протянется, как милость
К моим губам твоя рука.- автор Куницин.
С теплом,

Фаина Соколова   22.03.2021 23:26     Заявить о нарушении