Поствоенный синдром

                «…огонь батарея, огонь батальон,…
                Огонь! … Агония…»  Любэ «Комбат»

Да, воевали мы всегда,
Мы выросли в боях,
Считали мёртвых и живых
И жизнь ушла моя!

Заснуть мы ночью не могли,
Вперёд! Атака шла!
Но всё ж мы выжили в огне,
И так вся жизнь прошла!

Мы помним мёртвых и живых,
Мы помним всё, друзья!
Ещё дымится там ковыль,
И память всех жива...

Возможно, выживем мы все,
МЫ ВСТАНЕМ ИЗ ОГНЯ!

                «…И жизнь возвратится ко мне!»
                Я.Шведов «Орлёнок» 


Рецензии