Просто ноябрь

Ноябрь. Интересное время.
Пора предзимою настала.
То снег, то туман, то капели,
Просто ноябрь подходит к своему завершению.

Просто пора завершения,
Приходит к нам в данное время.
Сколько бы там не случилось,
Просто мы стали другими.

Мы как ноябрь завершаем
Старые мысли, поступки и тайны.
Что-то ушло и растаяло,
А другие моменты оставлены.

Как зимние месяцы славные,
Укрепляем мы силу душевную.
Крепкие, яркие личности,
Рождённые в пору свершения,
Дарите тепло своё, искренность,
Несите добро и любовь.


Рецензии