Бытие!

 Последний Бог и Мир - Его творенье,
Бессмертие и Вечность впереди;
Иди, Смотри, и нас с Собой веди;
Пока живём - живо и вдохновенье!

 Приговорён на вечное блаженство,
Вы не трясите дерево желаний;
Дабы не стать вам жертвою изгнаний,
Таки из рая невозможно бегство!

 Болеем Истиной мы и болеем Правдою,
Весь Мир в Бутылке Клейна упакован;
Коль ветром замысел твой будет нарисован,
Переболеешь ты земной наградою!

 Нам невозможно воскресить умерших,
Но что нам делать с теми кто воскрес?
К загробной жизни неподдельный интерес
Натурщика для посоха наверший!

 Легко пинать поверженного льва,
Он не ответит - мёртвый и холодный;
Что пыжишься - на подлость лишь способный,
Вдруг Лев живой - пока жива молва?!

 Ветра "Иуд" предательств не развеют,
Дождь не отмоет злую душу, чёрную;
Ведь не забудут им натуру вздорную,
Их не простят - их просто упокоят!

 Я очень часто за чертой истерики,
Когда в два скока чрез провал сигаю;
И вновь, и вновь я Марафон тот пробегаю,
-Эй, греки, радуйтесь - Мы VICI и без лирики!

 Мы под "Хи-хи" скрываем суть грехи,
Кто спрятать Истину под шелухой способен;
И только лишь один пророк сподоблен
Очистить Истину от лжи и чепухи!

 По Слову Твоему был создан Мир,
По Слову Человека отличу от зверя;
И Слову Истины беспрекословно веря,
По слову моему пусть грянет пир!

 Мне впору не грустить а веселиться,
Ведь плакать таки с детства не умею;
Чудес просить у Господа не смею,
Авось! - коль повезёт - то всё решится!

 Всё с сокровенною мечтой в обнимку,
Брожу в краю я грёз, в воспоминаньях;
В несбыточных хотеньях и желаньях,
Ищу не выход а к Судьбе тропинку!

 30.XI.2020 г.

______________________________


Рецензии