Весы

Средь самых точных из весов
Нет идеально равновесных...

Мы сыпем золотой песок
Мгновений жизни, как известно,
На чаши две - добра и зла,
Верша дела, творя поступки.

Опять качается стрела,
И колебаниям нет числа
Весов вселенских, что так хрупки...


Рецензии