Парень с гармонью

У магазина людская орава
Взрослых и даже пытливых детей.
Парень нездешний под выкрики "браво!",
Здорово шпарит на хромке своей.
Старые песни уже не скитальцы,
Он приютил в личный репертуар.
Пляшут задористо пьяные пальцы,
Кнопки кошмарит искусственный жар.
Может такое раз в жизни случиться,
Это вулкан,а не то,что попса.
Светятся счастьем у публики лица,
Полным восторгом пылают глаза.
Яркое зрелище - сцена гипноза,
Встретишь едва на житейском пути,
Чтобы певунья в руках виртуоза
Перехватила дыханье в груди!
Льётся и льётся из тульской гармошки
Сахарный допинг широкой рекой.
Выросла явно толпа близ дорожки,
Маг подорвал их привычный покой.


Рецензии
Колоритный образ!

Вадим Константинов 2   02.12.2020 15:43     Заявить о нарушении