И из него алкая и плюясь

И из него алкая и плюясь и источаясь словно грязь
Слюна вся капая истошно....
Ложилась на щеку ему и сотворяла мокроту...
И он нечищеным все ртом...Травил всех мух лишь под окном.

И эта тварь порока беса и источавшая лишь чернь...
Сюда ко мне воняя вдруг залезла...
И засирая все лишь ртом...
И нецензурно разевая алкала в том..
Мне мстить тревожно обещала
С ней не в первую это так случалось.
Она ведь грешная в грехе...
Всю жизнь лишь и валялась

И эта тварь вертелась злобно и гневливо,
Склоняла правду словно сказ,
Она тревожно подло злилась,
И изрыгала всей душой варясь...
В своей лишь агрессивности блудливость...
Всю показав ушла простясь.
 


Рецензии