С наступающим!

 Скоро,  скоро-новый год!    
 Он подарки принес;т.               
 Будем все его встречать,       
 и квартиры наряжать.      
 Мы нарядим  наши ;лки,             
 -на окошки витражи,      
 приготовим мы салаты,      
 и  наряды  для души.            
 Ребятишки в ожиданье,    
 ждут сюрпизов в этот год. 
 Ну и мы конечно тоже,       
 не откажемся от них.            
 В любом возросте полезно,               
 поиграть и помечтать,   
 чтоб душа твоя сияла,      
 и любовью наполняла


Рецензии
В предверии праздника.🎄🐮

Юлия Петраченкова   02.12.2020 02:50     Заявить о нарушении