Эх, душа, вкушай блаженство!

Красота какая,братцы!
Все вокруг белым бело,
Всюду светится сияя
В изобилии серебро.

Все одело шапки, шубки,
Стало радостно душе,
Благодарна я за щедрость
Пока матушке зиме.

По известным нам причинам
Все ж уверенности нет,
Что надолго лег на землю
Так любимый всеми снег.

Но сейчас на то,что вижу
С удовольствием смотрю
И глазами поедаю
С наслаждением красоту.

Эх, душа, вкушай блаженство!
Чувствам спящим волю дай,
Восторгайся красотою
И орлом во мне летай!


Рецензии
Возвышенно!
С уважением -

Геннадий Штраус   30.11.2020 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, мне приятно.

Елена Веселова7   30.11.2020 15:07   Заявить о нарушении