чья

Ваши очи и хриплый голос
Я стираю с своих плечей.
В сердце стынет увядший коготь.
Но я волю держу ничьей.

Буря пошлых идейных смыслов
Раздробила ребристый жар.
Вместо пульса звучит отдышка,
Вместо рифмы - трезвый угар.

Я строчу своим прошлым вздохам,
Тахикардию глуша.
Не открыты мне ваши дороги.
Разделённости чужды блага.

Я от прошлого в вечном бегстве,
Ваши губы с собой не маню.
Мне касания ваши лестны.
Предпочтите же мне тишину.

Я очам вашим, голосу хриплому
Посвящаю лишь пару строк.
Остальное пусть будет пропитое.
Остальное нам с вами не впрок.


Рецензии