Будущее

               

Да, молодые нынче хороши:
Умны, красивы, смелы.
Интернет у них деталь души,
Смартфон почти часть тела.

Я думаю, немного лет пройдет
И гаджет в  тело человека попадет.
Зачем смартфон в руках носить,
Удобней в мозг процессор поместить.

Тогда и думать ни о чем не надо,
Ведь Гугл с мозгом почти рядом.
И память сразу станет колоссальной,
А с облаком так, просто, нереальной.

Экран и камеры заменят им глаза,
Чтобы смотреть вперед, назад.
На камеры сюжет снимать
В сети тотчас же размещать.

Тогда, чтобы общаться,
Не нужно непосредственно встречаться.
Крик души на сайте разместить.
Ответ от близких душ тотчас же получить.

Когда до брака дойдет дело,
Тогда подтянется и тело.
А нужно ли оно?
Все можно вместе посмотреть в кино.

С супер звуком и 100Д изображением.
Со светом, запахом и супер ощущением.
Тогда появится потомство уникальное:
Сверхумное и виртуальное.


Рецензии