Хлеба и зрелищ желает страна 2017

Хлеба и зрелищ
желает страна,
в небе качается
грустно луна,
скоро на землю
она упадёт,
хочет страна
жить без всяких
забот,
рвётся струна,
новый день
настаёт,
там, за рекою
алеет восход,
нет мне покоя,
метель в бубен
бьёт,
кто-то рукою
сорвал
лунный плод,
сердце моё
плачет,
а не поёт,
а что значит,
окончен полёт? -
хлеба и зрелищ
нам бог не дает...   
       


Рецензии