Размышление

"Размышление".

Не получаем по жизни мы того,
Что хочется сейчас и страстно.
Господь отмерит часть всего,
Необходимым, что считает важным.

И в суете, мечась в проблеме,
В водовороте дел, страдая,
Мы зависаем в этой теме:
«За что?»,- ответа ждём, мечтая.

Да, не за что? А для чего?
Нам жизнь не сыпет «манну» сразу.
Когда ответ получишь, то само
Влетит в твою судьбу всё разом!


Рецензии