Цивилизации вокал..

13.45
30.11.
2020
понедельник

Цивилизации
Вокал
В стихах поэта
Засиял.

Культура это
Песня,что мы
Поём все
Вместе.

Пришла
Она из пустоты
Откуда нам идут
Стихи.

Цивилизация
Поток
Да это ток
Творец исток.

Итог,
Поток
Сияет
Слог.


Рецензии