Любовь не может БЫть со злостью,

Любовь не может жить со злостью,
где желчь вскипает на крови,
любовь не может своей плотью,
что умерло - соединить,

любовь не может оскорбление
в порыве гнева выливать,
и у любви другое мнение -
она боится обижать!

Любовь во всём - это прекрасно,
а ненависть - тот самый грех,
который побеждает страстно,
карабкается выше всех!

Любовь тиха и незаметна,
в молчанье  сила, а душа
порхает бабочкой заветной,
поэтому, так хороша!

Любовь дана всем из утробы,
в тепле домашнем рождена,
её малейшая микроба
могла сожрать, но не смогла….

Любовь - это рождения Света
и фейерверк различных слов,
как бы – краса, не там где лето,
а там где есть сама любовь!

пусть кто-нибудь мне скажет это:
"всё нереальные мечты,
и он с  ума сошёл на этом!", -
всё, это  сказочно, увы...

я спорить с ним не стану даже,
он тот, что есть в себе сожжен,
но я любил, люблю и важно,
и до сих пор в любовь влюблён!

27112020


Рецензии