Купите прошу я ребенка

Купите прошу я ребенка,
Которого я потеряла-
Улыбку его и слезы,
И крик по утрам сладкий -мама,

Купите мне детские ручки,
Которые так обнимали,
Игрушек, одежды кучки,
Рисунки его на бумаге.

Скажите в каком магазине,
Увидеть могу его глазки,
И носик и зубки и запах,
Почувствовать снова заплакав.

Мне денег ни жалко нисколько-
Я буду работать много-
Купите прошу я ребенка,
Скучаю тоскую до боли.


Рецензии