Я помню всё...

Я помню всё: промозглость тучек,
Улыбу-дождь,что лил на нас ...
Потом лишь солнце:(сколь могуче!).
Оно сушило. А ты ... спас !?
Ты снял с меня все "тряпки мокры".
и дал сухое мне ... бельё.
Хотя не всё на мне промокло...,
но мне хотелось ... "небыльё"!!!
В отеле был наш чемодан ...
И там ... лежало всё сухое.
Ты мне сказал:"Любовь отдам
я за глоток, испитым в море!".
Залив мерцал, он слышал нас...
Он ... видел всё:любовь и ласку.
     ***   ***
Какой мотив тогда нас спас???
Попал он в унисон, как в сказку!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты помнишь
берег тот безмолвный?"
30.11.2020 года.


Рецензии