Спасибо тебе!

Спасибо тебе!
За терпение и за силу,
что в себе ты троих носила —
спасибо тебе!
Что тобой среди прочих избран,
что готова сквозь пламя в избы —
спасибо тебе!
Что когда-то со мной проснулась,
за закончившуюся юность —
спасибо тебе!
За подавленную усталость,
что решилась, смогла, осталась —
спасибо тебе!
За проявленные морщины,
за портвейны и за Мартини —
спасибо тебе!
За твои беспардонные танцы,
покорённые нами трассы —
спасибо тебе!
За невыспавшиеся утра,
за невысказанные бунты —
спасибо тебе!
За прощания у порога,
за прощенье моих пороков —
спасибо тебе!
За измятые нами постели,
за года, что ещё поделим —
спасибо тебе!
Что терпела и что терпел,
за когда-то, потом, теперь —
спасибо тебе!
Спасибо тебе!
СПАСИБО ТЕБЕ!


Рецензии