Только тебя

Годы бегут, но всё так как и прежде,
Манит меня глубина твоих глаз.
Стройное тело в прозрачной одежде,
В той, что срывал я с тебя сотни раз.

Годы бегут. Но любовь лишь сильнее
Сердце терзает вовремя разлук.
Стали желания наши смелее,
Но чуть нежнее касания рук.

Годы бегут, но все сны и все мысли
Лишь о тебе и о встречах с тобой.
Только тебя я хочу больше жизни
Осенью, летом, зимой и весной.


Рецензии
👍🏼 Прекрасно! Попадает куда надо.
Твой друг, 0000000

Василий Семиглазов   30.11.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой😉

Кузьмич Захаркин   01.12.2020 20:54   Заявить о нарушении