Женщинам нужны слова Любви. Шутка-131

Женщинам нужны слова Любви.
Время обеда - прочтений 131

Женщинам нужны слова Любви.
Как?
Как больному чистый кислород.
Квазимодо - что он - не урод.
Де Фюнесу в жизни ответ - Oui
(Да( вии).

Женщинам нужны слова Любви.

Как для марафонца бУтыль кваса.
Как два колеса для тарантаса.
Как свирель для пастуха и свинопаса.
Как жаркому ( хоть кусманчик мяса).

Женщинам нужны слова Любви.
НА Любом!!!
Хотя бы по-кошачьи.
Если мало,
я смогу иначе.
Где ты, Женщина.
На крышу приходи!


БЫЛО раньше...

Ша...с?
 Лишь счет из Банка.
(Подлая монетная изнанка).
Что поможет?
Лишь броня от танка....


Рецензии