Матрипархальный - Социалтрансбраткизм!

44+

СОЦИАЛТРАНСПАЦАНИЗМОВ
НЕ ПРИДУМЫВАЛ НИКТО!
А ВОТ В СОЦИАЛБРАТКИЗМЕ
РОС НА РУСИ МНОГО КТО!

МОЖНО ЖИТЬ МАТРИПАРХАЛЬНО
И К ТОМУ ЖЕ ЕЩЁ БЫТЬ
ДЛЯ ДЕТЕЙ ПАТРИАРХАЛЬНЫМ
ЕСЛИ НАЧАТЬ ИХ ПЛОДИТЬ!


Рецензии