Жёлтый светофор

Осень зажгла основной светофор
Цветом лимонным,ребята.
Грусть аж составом ввалилась с тех пор,
Сходу найдя адресата.
Непостижима и вовсе тиха
Внешность земной атмосферы.
Холод тиранит рожденье стиха,
Нет ему взлётной карьеры.
Чокнуться запросто от немоты
Можно на фоне заметок.
В наледи пленной согнули кусты
Пальцы болезненных веток.
В горле сейчас ностальгический ком,
Хочется лета из сказки.
Даль вековая лежит тупиком
В бледных разводах окраски.
Это пройдёт,как явленье она,
Канет угрюмость этюда.
Пьяная в стельку подруга-весна
Включит огонь изумруда.


Рецензии
Здоровски!..остальное почитаю потом!

Вадим Константинов 2   02.12.2020 15:43     Заявить о нарушении