С нуля

Спрячь руки в перчатки, укутайся в тёплый шарф,
Сожаления вечно звенящая боль под сердцем.
Звезды падают тихо к твоим ногам,
Только ты их не видишь,боясь отречься.

Эти промозглые,первые холода- Ежегодно нелепое путешествие в неизвестность.
Острое ощущение одиночества и греха.
И болезненное отсутствие в теле чего-то вечного.

Не ищи удовольствий продав как ярлык себя.
Пустота-это то что поможет раздвинуть рамки.
Можно и в сорок разбившись начать с нуля.
Душа за отсутствие гравитации.

Бережней к слову, ресурсы не лей за борт.
Береги свою силу, она начало.
У зимы бесконечно унылый срок, если внутренний градусник оборвало.

Научись достижения свои беречь. И не верь тому что кричат завистники.
"Ностальгия падений" лишает прав.
Оглянись же, смотри получилось выстоять!

Преломи тавтологию замнуто серых дней.
Освети их намерением быть отныне.
Всё саднящее вымети из щелей.
И люби каждой клеточкой светлое свое имя.

Не оценивай, не ряди,
А твори каждый миг воочию.
И не путай листьев полыни божественный аромат с ее горьким вкусом и проклятием одиночества.


Рецензии