***

Сегодня я ну точно не Пророк
Торчит сквозь времени слои
Всё также добрая тетрадка
Лаборатория стабильности упадка
Всей прочей суетливости
Скользящий шаткий уголок
И трутся псами где-то возле
Самых моих ног все фурии
Как веянья забытого осадка
Пускай всё разгребает тот
Что как и прежде очень даже
В чём-то где-то в целом смог
Колышется приятный ветерок
Тоскливое зовущее незаурядное...


Рецензии