России, Украине посвящается

Божие солнышко светит для всех.
Всюду улыбки,радостный смех.
Держатся за руки взрослые,дети.
Как хорошо им живётся на свете.
В каждой стране - Рассвет Доброты.
Рады гостям.Может это мечты?
Вспомните!Было же,было такое..давно.
Об этом теперь вам покажут в кино.
Как вы смогли этот рай потерять?
Легко научились,с роднёй,враждовать.
Как повелись вы на хитрость врагов?
Где же была ваша Любовь?
Больно Душе от ран Украины.
Что же с Тобой,моя Мать,сотворили..
Как всё исправить, чем залечить?
Как две Сестры навсегда примирить?
Нету ответа..Зови,не зови.
Окрасилось Солнце,цветом крови.


Рецензии