СЕКСтины, N495, Если хочешь начать с нового листа

-495-

***

Если хочешь начать с нового листа,
Поверхность которого глянцева и чиста,
Не меняй почерк, не вычерчивай завитушки,
Пусть буквы, как на лице у рыжей - её веснушки,   
Будут просто каждая на своём родном месте,
Россыпью - ничего такого, и красота - вместе.

***


Рецензии