Прочь сомнения

Вам сомнения мешали достучаться до сознания?
Я заметила, что мысли отвлекают от внимания.

Вот задумали Вы что-то
И идете к своей цели.
А сомненья мозг с'едают,
И пропало, что хотели.

Думай только позитивно
И гоните прочь сомненья!
А начав движенье к цели,
Шаг вперед, без сожаленья.

Я к чему веду беседу,
Мотивирую кого-то!
Может я себя услышу
И достигну это - что-то!


Рецензии