Бельчонок Федя

Один бельчонок, звали его Федя,               
Поведал мне историю любви.
Он жил в лесу. Внизу одни медведи,
А сверху по соседству соловьи.

Его бельчиха, звали её Зоя,
Любила дюже слушать этих птиц.
Бывало, рот откроет - не закроет.
Он ревновал! Он просто падал ниц!

Но этот Федя делан был не пальцем.
Сообразил, и банджо он купил.
Играет так, что слышно и китайцам.
А в речке Нил оглох и крокодил.

О нем одном теперь страдает Зоя!
Не конкуренты больше соловьи.
И за мораль сейчас мы выпьем  стоя:
ВСЕГДА СТРЕМИСЬ К ВЗАИМНОСТИ В ЛЮБВИ!


Рецензии