Наказание

О, Боже... Так любить и так страдать...
За что, Господь, мне наказание?
Я не могу его встречать...
Любить, ласкать... Лишь выгорание.

О, Боже! За что? Зачем... Помилуй мя...
Прости грехи мои... Душа щемя
Болит и плачет разрываясь...,
на тысячи кусочков рассыпаясь.

(из ранних)


Рецензии