Её лелеет бриз

собака Джонсона переболела COVID-19 вместе с ним

собака Панина я зна
но Джонсона?! Борис?!
Ты шевелюра белизна
Её лелеет бриз

собака кашляла? Борис?
А как её зовут?
Венера? Псаки? Молли? Крис?
Спиноза? Робин Гуд?

Камала Харрис? Робеспьер?
А я прожил без пса
Без устриц, сыра камамбер
Под небом бирюза


Рецензии