Блюз. По мотивам поста Лолиты Милявской в соцсетях

Я скажу честно: я материлась…
Такое количество брюк - и всё проломилось!
Стеклянная полка и мегакранштейн…
Законы физики! С*ка! Где же ты был, Энштей?..

Это так не вовремя было!
О таких свойствах вещей я давно позабыла!
Собиралась на ужин, думала, повеселюсь.
Но нет, осколки… всё к черту… опять матерюсь…

Но где-то в чулане был Кёрхер забытый!
Ловко скользит он над полкой разбитой!
Надежда воскресла: "Успею на ужин!"...
Мой элекровеник! Как ты был сегодня мне нужен!!!...


Рецензии