Искусство...

Я жизнь искусству посвятил,
не той, где радуют соблазны.
А там, где счастье воплотил,
хоть интересы своеобразны.
Общаясь спорим, но растём
и постепенно шаг за шагом,
целенаправленно идём
окинув всё особым взглядом.
Квартирник, музыка, музей,
искусство, живопись, контакты...
И встречи радуют друзей,
особый мир бесед в антракты.
Я жизнь искусству посвятил...
Оно Нас всех обогревает,
как бы второе из светил
Обряд особый совершает.
Быть интересным - интересно.
Душа желает широты.
Общенье радует, не тесно...
Пусть будет больше красоты!
(Ю Литерный)


Рецензии