Я молю тебя о спасении...

Я молю тебя о спасении –
от сомнения
         сбереги!
Как зерну, что случайно посеяно,
не дают прорасти сорняки,
мне нужна твоя помощь, милая,
твоя вера в мои плоды.
Распахну свои ветви милями,
если будешь
         со мной
               на "Ты".
Я молю тебя об участии –
хоть, возможно, смогу и сам,
как в степи прорастут участками
восхитительные леса –
мне нужна твоя помощь, гордая,
неприученная к страде!
Ты наешься моими всходами
и в труде,
и в любви,
и в строке!
#Дм_Б


Рецензии