Будьте снисходительны к любимым

Будьте снисходительны к любимым,
Если возраст вышел через край.
Преданно внимательно терпимы,
К мелочам, слетевшим  невзначай.

С губ таких родных, до боли в сердце,
Как увидишь - кружит голова.
От которых никуда не деться,
Без намёков шепчущих слова.

Ну и что, редки на них улыбки,
Жизнь слегка поставила печать.
В уголках нахальные морщинки,
Им мешают просто промолчать.

Будьте изумительно галантны,
Берегите суженных своих.
Скоро новый год пробьют Куранты,
Счастья пожелая на двоих…


Рецензии
Вы хороший поэт! Вам есть что рассказать и показать обществу!
С великим почтением, Ваш друг, Вася 7-👀

Василий Семиглазов   01.12.2020 12:16     Заявить о нарушении