В деревне невезухино...

24   09:47.                29.11.2020.
(Ё0..) +2  ~~~                (воскресенье) 
Наброски-88-24
Опубликовано на Стихи.ру  30.11.2020г.


                В  ДЕРЕВНЕ  НЕВЕЗУХИНО   ...


       В  ДЕРЕВНЕ  НЕВЕЗУХИНО  ЛЮДяМ  НЕ  ПОВЕЗЛО,
                ТАМ  ВЕЩИ  НЕПОТРЕБНЫЕ  ТВОРЯТСЯ  ВСЕМ  НАЗЛО,

       КИКИМОРЫ  ДА  ЛЕШИИ  ТАМ  ПРАВЯТ  ШаБАШ  СВОЙ,  ...
                А  РАНЬШЕ  НАЗЫВАЛАСЯ  ДЕРЕВНЯ  ТА  ...  МОСКВОЙ...


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии